среда, 24 сентября 2014 г.

Совместный проект с Еленой Моргун "Эмоции в бумаге". Второй разворот

Здравствуйте, дорогие участники совместного проекта с Еленой Моргун и читатели моего блога!
На днях вернулась из отпуска по Италии и решила посвятить свой альбом этому прекрасному событию. Первый разворот проекта я в связи с отпуском пропустила, его сделаю и покажу вам позже, а сейчас показываю второй разворот.
Размер страниц в моем альбоме 25х25 см. В этом развороте, как я и показывала в этапе подготовки, использовала бумагу от Prima - Princess и Docrafts - Chronology.
Обе странички открываются. Вид правой страницы вы можете увидеть на фото, что будет на открывающейся левой станице я опубликую позже.
По заданию Лены на втором развороте альбома должны быть такие обязательные элементы как металлические подвески или коннекторы (обязательно окрашенные). У меня это - на левом развороте: бабочка и чайник, на правом развороте: стрекоза, скрипичный ключ, скрипка.
И второй обязательный элемент - квадратная подложка под фото. На левой страничке вы видите фото автора данного альбома в квадрате 8х8 см.
Работа с пастами и красками в таком объеме для меня, практически, в новинку, так что местами получилось несколько размазано. Мой фотоаппарат не скроет мои огрехи :) Но будем тренироваться на следующих разворотах...

Итак, весь разворот - общий вид:


Левая страница посвящена шеф-повару Алессандро (он же - мой муж Александр) и мне (это меня он кормит :)). Страница полностью раскрывается, там будут разные фотографии из нашего путешествия (опубликую позднее). Оформление тематическое - кусок пробки от бутылки, открытой во время путешествия, визитка экологического магазина, лампочка со словом "Sweet" (Prima), чайник, вилка...




Общий вид страницы и подробности:




Правая страница посвящена оперному театру "Ла Скала". К сожалению, во время нашего пребывания в Милане представлений в театре не было, но я побывала в музее театра и через него смогла немного ощутить его дух. Удалось также взглянуть на сцену и зал театра через несколько боковых лож. Купила в музейном магазинчике объемную открытку, которая стала в моем альбоме подложкой-раскладушкой для нескольких фотографий. Для оформления я также использовала флорентийскую бумагу с персонажами комедии дель арте (на видимой здесь части - Арлекина). Использован также проездной билет на 10 поездок по Милану, но к сожалению, текст на нем исчезает при окраске, как и на нынешних кассовых чеках.





Вот так выглядит объемная открытка, если поднять подложку с первой фотографией:


А это остальные фотографии, которые поместились на открытке-раскладушке (вид театра сейчас, сфотографированный мною, костюмы из оперы Набукко и портреты Марии Каллас и Ренаты Тебальди):


Если открыть страничку, то можно увидеть скрытых там персонажей комедии дель арте, фотографию зала и сцены Ла Скала, конвертик, в котором лежит красивый музейный билет и карточку для журналинга, которую я пока не заполнила :)


Спасибо за внимание!

Я участвую в этом проекте:


http://studio-sunshine.blogspot.com/2014/09/blog-post_10.html

А вот и спонсоры этого прекрасного проекта:

7dotsstudio.com

green-cat-story.com

homjak.com.ua

12 комментариев:

  1. Как интересно! Замечательный разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово вышло! Фотографии такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть! такой интересный разворот, детальки, история... Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что интересно не только мне :)

      Удалить
  4. А знаете Ингрид, занесу вас в ТОП) Потому что в альбоме есть не супер техника, не супер дизайн, а просто душа, человеческая история и вообще познавательно его смотреть будет и совсем незнакомому человеку)) Во всех детальках есть ЛЮБОВЬ, глубокая, ... и наслаждение жизнью, спокойное, без лишних запросов и сверх надежд - чувствуется что вы получаете удовольствие от просто жизни)
    Это супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за такие душевные слова! И размещение в ТОП тоже :)

      Удалить