вторник, 12 августа 2014 г.

Мини-альбом Santoro's Gorjuss с подвижным элементом. Santoro's Gorjuss mini-album with a spinning element

Меня заинтересовала открытка с подвижным элементом (крутящееся колесико со скрытым текстом) в журнале Creativity фирмы Docrafts. В начале тоже собралась сделать такую открытку, но на это ушло столько времени и открытка получилась столь грандиозная, что решила превратить ее в мини-альбом на один разворот с кармашками и тэгами-карточками для фотографий. Так что обложка - это практически лифтинг открытки из журнала, а остальное - моя фантазия.

В альбоме использовалась практически только бумага и прочие материалы Docrafts из коллекции Gorjuss (кроме некоторых украшений и вырубок из другой бумаги).

Обложка альбомчика:




Девушка Gorjuss по имени White Rabbit (уж не знаю, почему ее так зовут) - это раскрашенный акварельными карандашами Derwent Inktense оттиск штампа:


А вот и этот интересный подвижный элемент! При повороте колесика с помощью ленточек, приклеенных к кругу, в окошечке можно прочесть надпись: "УМЕЙ ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ" (такой вот слегка философский поздравительный альбомчик)



Детали:



Внутренний разворот альбома:



В карманы вставлены тэги-карточки, на которые можно наклеить фото 10x15 см. Карманы большие, так что туда можно и еще что-то добавить.



Задняя сторона альбома с конвертиком и соответствующим тэгом:


Комментариев нет:

Отправить комментарий