понедельник, 3 ноября 2014 г.

Чем я занималась в этот раз в Питере или МК Елены Олиневич

На днях ездила в Санкт-Петербург специально, чтобы посетить мастер-классы великолепной мастерицы из Беларуси Елены Олиневич (http://eleele-handmade.blogspot.ru), которые проходили в студии магазина scrapbooksale.ru. Удалось принять участие аж в 4-х МК: "Зимний альбом", "Рамка для фото на акриле", "Холст" и "Многослойная страничка". В результате получилось 4 работы. Зимний альбом, к сожалению, еще не доделан, так что сегодня показываю остальные работы.

Во-первых, самая интересная работа - фотопортрет на холсте. Какое это необыкновенное чувство, когда на белом холсте с помощью красок, паст, штампов, глиттера и прочих интересных штучек типа слюды, рождается красота. Без лишней скромности скажу: мне очень нравится результат. И - в дополнение к различным красящим средствам от Prima Marketing - любимые мною цветы от той же фирмы.







Другая работа - многослойная страничка. На фото - мой муж на фоне замка Шамбор (Chambord) во Франции, одного из прекраснейших замков на реке Луаре. Само фото помещено на скрапбумагу с картой Франции и как раз рядом с фото мужа находится это место (оно недалеко от города Blois - Блуа). Лена подобрала мне очень удачную бумагу Cartographer от Prima, а там вдруг оказался такой лист с картой Франции (кто бы мог подумать :)) Обожаю это фото, вы его уже видели на обложке моего акварельного альбома. Не удержалась, чтобы сделать еще что-то с ним.




И третья работа - фоторамка на акриле. Сделана в подарок друзьям из Англии об их пребывании в Таллинне, поэтому фотографии тут нет. Но после возвращения домой мною была сделана фотография с ними, которая, на мой взгляд, прекрасно подойдет в эту рамку. Использована бумага Maja Design, а также штампы c надписью Tallinn и печатью со Старым Тоомасом, сделанные по моему заказу в Питерском скрапклубе (работа была доделана уже дома - добавлены эти штампы и работа красками-пастами).







Благодарю за внимание!


3 комментария:

  1. потрясающий результат, очень интересные техники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! У Елены Олиневич очень многому можно научиться

      Удалить
  2. Ингрид, очень мне нравятся все работы!!! Ты такая молодец!)) Альбом зимний тоже должен получится необыкновенным!
    Видела в VK, что ты едешь на МК Лены в марте, буду ждать отчет и фото!

    ОтветитьУдалить